Com a cozinha aberta aos clientes e amigos, a promoção
traz na primeira quinta-feira de dezembro , dia 01.12.2011, das 18 às 21h,
o chef Fernando Costa Júnior
que apresentará um risoto com chutney de abacaxi e
carne de fumeiro desfiada.
carne de fumeiro desfiada.
R$17,00/prato
Participe você também. Venha ser o próximo Chef do dia.
Cada "Chef" pode trazer até 20 convidados,
mas os clientes da casa também
têm a opção de pedir o prato preparado por você.
Não existe taxa de inscrição.
Participe. É gratis. É divertido !
Fernando Costa Júnior é produtor cultural, graduado pela Faculdade de Comunicação da UFBA, se aproximou pela cozinha por volta do ano 2000, mas, em 2005, criou um interesse profissional por jornalismo gastronômico e pela própria gastronomia. Foi colunista da Band News FM em Salvador e do site Bahia Notícias. Já fez curso de cozinha internacional promovido pela Abrasel, foi finalista do concurso no norte-nordeste para cozinheiros não profissionais do Hotel Sofitel. Através do trabalho como colunista, aproximou-se de grandes chefs que atuam em Salvador. Foi estagiário na Mesa 3, rotisseria de São Paulo, especializada em massas frescas, com a chef Ana Soares, durante oito meses estagiou, na cozinha do Restaurante Amado,de Edinho Engel, e posteriormente, atuou na área . Na Europa, fez curso na Università della Pizza e com Luca Zangoni, o ex-chef de cozinha do Ristorante Castel Pergine.
Fernando Costa Júnior é produtor cultural, graduado pela Faculdade de Comunicação da UFBA, se aproximou pela cozinha por volta do ano 2000, mas, em 2005, criou um interesse profissional por jornalismo gastronômico e pela própria gastronomia. Foi colunista da Band News FM em Salvador e do site Bahia Notícias. Já fez curso de cozinha internacional promovido pela Abrasel, foi finalista do concurso no norte-nordeste para cozinheiros não profissionais do Hotel Sofitel. Através do trabalho como colunista, aproximou-se de grandes chefs que atuam em Salvador. Foi estagiário na Mesa 3, rotisseria de São Paulo, especializada em massas frescas, com a chef Ana Soares, durante oito meses estagiou, na cozinha do Restaurante Amado,de Edinho Engel, e posteriormente, atuou na área . Na Europa, fez curso na Università della Pizza e com Luca Zangoni, o ex-chef de cozinha do Ristorante Castel Pergine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário