sábado, 15 de maio de 2010

Cupuaçu, uma fruta exagerada

O Cupuaçu, uma fruta exagerada :
grande, pesada, volumosa e perfumadíssima...


É originária da Amazônia, e pertence
à mesma família do cacau.
Além de possuir alta concentração de proteínas,
calcio e fósforo, esta fruta é rica em pectina,
uma fibra solúvel que
regula a taxa de glicose no sangue,
melhora o funcionamento do intestino,
ajuda no controle do colesterol,
além de auxiliar na perda de peso, já
 que esta fibra dá uma sensação de saciedade e
contribui na redução de ingestão de alimentos.

No Café Terrasse você encontra chocolate
do cupuaçu orgânico, cultivado na agrossilvicultura.

Imperdível !

Nosso cardápio orgânico:
Açaí com banana ou morango
Bala de cupuaçu
Fruta passa
Barras orgânicas
Cupulate - Bebida quente do chocolate do cupuaçú



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